Линия увлажняющих средств для кожи лица hiAluron+

Чистая кожа на раз-два-три!

Очищение кожи – основа ежедневного ухода. Если вы хотите выглядеть молодой и красивой в любом возрасте, то стоит придерживаться главных правил по уходу за кожей. К счастью, их не так много – вам нужно запомнить лишь три!

Правило первое: снимать макияж при первой возможности. Пришли с работы, но принялись сразу за готовку и уборку, после наслаждались просмотром сериала и вуаля…только перед сном вспомнили о том, что неплохо бы смыть макияж. Знакомо? А тем временем ваша кожа уже несколько часов томится под слоем тонального крема и «умоляет» очистить ее. Не стоит провоцировать  воспаления, высыпания и закупоренные поры – снимите макияж сразу!

Правило второе: выбирать «комфортное» очищающее средство.

При выборе средства для очищения кожи существует лишь одно правило: оно должно быть максимально комфортным. После процедуры демакияжа вы не должны испытывать чувство сухости или стянутости. Поэтому обратите внимание на наличие увлажняющих компонентов в составе продуктов. Например, молочко и пенкаHialuron+ от Белкосмекс, содержат гиалуронат натрия – производное гиалуроновой кислоты – ключевого увлажняющего ингредиента косметической индустрии. Он обеспечивает длительное увлажнение, что улучшает текстуру кожи,  делая её мягкой, наполненной и упругой, придает здоровый, сияющий вид. Средства линии подходят для всех типов кожи и любого возраста – осталось только выбрать, что вы любите больше: нежную текстуру молочка или воздушность легкой пенки.

Правило третье: тонизирование.

Для полноценного ухода за кожей продолжите процедуру очищения тоником. Распространенное заблуждение о том, что тоник – лишний продукт на полке, уже давно кануло в лету. Тоник не только удалит остатки очищающего средства, но и освежит, и оживит даже самую «уставшую» кожу. Особенно если в нем нет спирта, как в тонике интенсивное увлажнение + свежесть Hialuron+ . Более того, в составе есть гиалуроновая кислота, витамин С и экстракт мелиссы, которые совершенствуют цвет лица и дарят коже пробуждающую свежесть и чистоту.

Помните о трех главных правилах очищения кожи и воспользуйтесь уникальным предложением от Белкосмекс: только с 1 по 15 сентября все средства Hialuron+  с 25%-ной скидкой в магазинах сети «Мила».

Белкосмекс – наслаждайся своей красотой!

 

 

Назад в новости